爱国网

搜索
热搜: 电影

[摩天轮 Wonder Wheel][BD-MP4/2.4GB][中英双字幕][720P]

74万

管理员

MV5BMTA2NjAyMDIzMzleQTJeQWpwZ15BbWU4MDg1NTEwNjMy._V1_UX182_CR0,0,182,268_AL_.jpg
导演: 伍迪·艾伦
编剧: 伍迪·艾伦
主演: 凯特·温丝莱特 / 贾斯汀·汀布莱克 / 詹姆斯·贝鲁什 / 朱诺·坦普尔 / 马克斯·凯塞拉 / 杰克·戈尔 / 大卫·克鲁霍尔特兹 / 罗伯特·C·柯克 / 汤米·诺伊利 / 托尼·西里科 / 史蒂夫·斯基里帕 / 约翰·多马尼安 / 汤姆·盖里 / 格雷戈瑞·丹恩 / 鲍比·斯雷顿 / 迈克尔·泽加斯基 / 吉内瓦·卡尔 / 艾德·朱厄特 / 黛比·玛扎 / 达尼埃尔·费兰 / 麦迪·科尔曼 / 雅各布·伯杰 / 珍娜·斯特恩 / 迈克尔·斯特里亚诺 / 约翰·麦尼尔利
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-14(纽约电影节) / 2017-12-01(美国)
片长: 101分钟
又名: 爱情摩天轮(台) / 奇幻摩天轮(港) / 奇迹摩天轮
IMDb链接: tt5825380

摩天轮的剧情简介 · · · · · ·

每年都会推出一部电影的伍迪·艾伦(Woody Allen)又在筹备他的新片了,而这次他要和凯特·温斯莱特(Kate Winslet)合作。
  目前还不知道这部影片的更多细节,只知道该片仍然由伍迪·艾伦自编自导,将在今年秋季开拍。曾与伍迪合作电视剧的亚马逊影业有望负责该片的发行。
  凯特·温斯莱特纵横影坛20多载,合作过的导演不计其数,但和伍迪·艾伦合作还是头一遭。

摩天轮.Wonder.Wheel.2017.BD720P.x264.中英双字幕.eng.chs.mp4_snapshot_00.04.13.jpg 摩天轮.Wonder.Wheel.2017.BD720P.x264.中英双字幕.eng.chs.mp4_snapshot_00.07.39.jpg 摩天轮.Wonder.Wheel.2017.BD720P.x264.中英双字幕.eng.chs.mp4_snapshot_00.09.30.jpg 摩天轮.Wonder.Wheel.2017.BD720P.x264.中英双字幕.eng.chs.mp4_snapshot_00.12.18.jpg
https://pan.baidu.com/s/1q3bTK26_62bRnL0L_hncwQ

摩天轮.Wonder.Wheel.2017.BD720P.x264.中英双字幕.eng.chs.mp4.torrent

99.97 KB, 下载次数: 2128

感谢关注bt人人(http://www.btrenren.com)

VIP组2

沙发~支持楼主

VIP2

太棒了,感谢楼主

VIP2

沙发~支持楼主太棒了,感谢楼主

VIP3

太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主

VIP2

太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主太棒了,感谢楼主漂亮~